German English Italian Turkish

WICHTIG!

Weihnachtsspaziergang: Am Montag, den 18.12.2017 um 16:00 Uhr.

Mitteilunggspflicht

Die Eltern (Erziehungsberechtigten) haben die Kindergartenleitung von Infektionskrankheiten des Kindes oder im selben Haushalt lebenden Personen unverzüglich zu verständigen und das Kind solange vom Besuch des Kindergartens fernzuhalten, bis die Gefahr einer Ansteckung (ärztliches Attest) anderer den Kindergarten besuchender Kinder und des Kindergartenpersonals nicht mehr besteht.
Weiters sind Änderungen des Personensorgerechts, der Anschrift, Telefonnummer dem Kindergarten mitzuteilen. Alle nicht sichtbaren Besonderheiten des Kindes (z.Bsp. Allergien, Unverträglichkeiten, organische Schwächen, Vorfälle mit möglichen Spätfolgen, ….) sind dem Kindergartenpersonal mitzuteilen.

joomla template

Kindergarten Obsteig
· Holzleiten 79 · A-6416 Obsteig · Telefon: +43/05264/8241 · E-Mail: kg-holzleiten@tsn.at