German English Italian Turkish

WICHTIG!

Weihnachtsspaziergang: Am Montag, den 18.12.2017 um 16:00 Uhr.

Wochenpläne

Wochenplan 11.-22.12.2017

Bildergebnis für Weihnachtsbaum im WaldThema:      „Immer wenn es Weihnacht wird!“

11.-22.12.2017

-Bilderbuch:                                                                                - Kochen:

„Weihnachten im Stall!“                                                    „Kekse backen“

-Lied:                                                                                                 -Malen:

„Zünden die zweite/dritte Kerze an“                                        „Engel“

„Klingelingeling liebes Christkind komm bald“                       „Krippe“

-Werken:                                                                                   -Bewegung:

„Weihnachtsgeschenk“ „Karte“                                    „Weihnachtsspiele“

-Spiel:                                                                                             -Massage:

„Sterne sieben“                                                                 „Rentiermassage“

-Reaktionsgeschichte:                                                                  -Turnen:

„Das Rentier August“                                                „Wir gehen rutschen“

-Weihnachtsfeier:                              -Weihnachtsfeier im Kindergarten:

„18.12. am Nachmittag“                                                             „am 22.12.“

Die Bärengruppe feiert am Montag 11.12. den Geburtstag von Rosa.

joomla template

Kindergarten Obsteig
· Holzleiten 79 · A-6416 Obsteig · Telefon: +43/05264/8241 · E-Mail: kg-holzleiten@tsn.at