German English Italian Turkish

Wochenplan 25.-29.Juni 2018

Thema:      „Plitsch- Platsch!“

25.-29.06.2018

-Bilderbuch:                                               - Übung der tägliche Lebens:

„Zilly am Meer!“                                                              „Schuhe binden“

-Aufbauen:                                                                             -Aufräumen:

„Wasserbahn“                                                            „Spielzeug waschen“

-Werken:                                                                                       -Besuch:

„Zeichenmappen gestalten“„Wir besuchen unsere Anna- Gasthaus Arzkasten ;)“

Am Montag 25.06. kommt die Zahnprofilaxe in den Kindergarten.

Am Freitag feiert die Bärengruppe den Geburtstag von Peter.

Wochenplan 30.4.-11.05.2018

Image result for Herz Mama

Thema:      „Meine Mama!“

30.04-11.05.2018